3. Platz beim Hallenturnier SV Bonlanden im Januar 2018. Im Bild M. Steiner, Ma. Früh, M. Hempel, C. Dahler, Andre, Holde, M. Glemser

Die AH des TSV Sielmingen besteht aus begeisterten Fußballern, welche sich jeden Donnerstagabend zum gemeinsamen Fußballspielen in der Seehalle treffen. Neben unserem eigenen AH Turnier mit Hobbymannschaften sowie 30er, 40er und 50er Mannschaften nehmen wir auch bei AH Turnieren in der Umgebung teil. Unsere alljährlichen Ausflüge runden die gute Gemeinschaft innerhalb der Truppe gut ab. Wer Lust am Kicken hat, ist zum Mitspielen herzlich eingeladen.

Ansprechpartner

6. April 2019, 17:30 Uhr
A: KV Plieningen - TSV Sielmingen

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Osterferien Soccerkids Fußballcamp - Jetzt anmelden!

Was wird geboten?

• tägliche Betreuung von 09.00 - 16.00 Uhr (letzter Tag 15.00 Uhr)
  • kleine Trainingsgruppen für optimale Lernerfolge
  • Training mit lizenzierten Trainern, Sportlehrern, Sportstudenten, Pädagogen und aktiven Spielern
  • Wettbewerbe (Tagessieger-Pokale, T-Shirts)
  • Stationstraining, Spielintelligenz, Entfaltung, Ballschule, Koordination, Pass- und Technikschulung,
    Powertorschuss (The Hammer), Champ of the Camp
  • SoccerKids-Tricks, Wettkämpfe, Spielformen
  • Vollverpflegung inkl. reichhaltigem Mittagessen und Mineralgetränken in den Pausen!
  • u.v.m.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen