Korrektur einer Leistungsdelle
Nachdem unserer D-Jugend zwei Spiele hintereinander trotz Kampfgeist, Power und Motivation das Glück nicht erhalten blieb, trumpften Sie gegen Bernhausen super stark auf. Gleich 8 Mal wurde das Rund ins Eckige gebracht. Dabei hätte das Ergebnis weitaus höher ausfallen müssen. Viele Chancen blieben unverwertet. Bernhausen erschien dieses Mal überrascht. Mit 0:8 hatten sie wenig entgegenzusetzen. Dennoch ein würdiger Gegner mit bester Verpflegung am Platz.

Weitere Eindrücke vom Spielverlauf

Termine Fußball

28. April 2019, 13:00 Uhr
2.: TSV Sielmingen - Spvgg Stetten/Filder2
28. April 2019, 15:00 Uhr
1.: TSV Sielmingen - Spvgg Stetten/Filder
30. April 2019, 18:00 Uhr
WFV-Frauenteam Trainingstag
4. Mai 2019, 13:00 Uhr
E: TSV Sielmingen - SV Gablenberg I
4. Mai 2019, 14:15 Uhr
D: TSV Steinenbronn - TSV Sielmingen
4. Mai 2019, 16:00 Uhr
C: SGM 1.FC Lauchhau/Omonia - TSV Sielmingen

Osterferien Soccerkids Fußballcamp - Jetzt anmelden!

Was wird geboten?

• tägliche Betreuung von 09.00 - 16.00 Uhr (letzter Tag 15.00 Uhr)
  • kleine Trainingsgruppen für optimale Lernerfolge
  • Training mit lizenzierten Trainern, Sportlehrern, Sportstudenten, Pädagogen und aktiven Spielern
  • Wettbewerbe (Tagessieger-Pokale, T-Shirts)
  • Stationstraining, Spielintelligenz, Entfaltung, Ballschule, Koordination, Pass- und Technikschulung,
    Powertorschuss (The Hammer), Champ of the Camp
  • SoccerKids-Tricks, Wettkämpfe, Spielformen
  • Vollverpflegung inkl. reichhaltigem Mittagessen und Mineralgetränken in den Pausen!
  • u.v.m.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen