Unser traditionelles Vorbereitungsturnier für aktive Mannschaften, welches vor 7 Jahren unter neuem Namen an den Start ging, findet nun bereits in 7. Auflage statt.

Hier die Vorjahressieger im Überblick:
- Sieger 2013 SV Bonlanden
- Sieger 2014 Calcio L.-E.
- Sieger 2015 Calcio L.-E.
- Sieger 2016 TV Echterdingen
- Sieger 2017 TSV RSK Esslingen
- Sieger 2018 TSV Plattenhardt

Wir freuen uns über Zuschauer bei diesen besonderen Kämpfen um das Rund. Im Gegenzug sorgen wir für leibliches Wohl und ausreichend Gaumenbefeuchtung.

Auch für unser 5. Elfmeterturnier steht Spiel, Spaß und Spannung im Vordergrund sowie eine gemütliche Athmosphäre! Uns freuen Teilnehmende, wie auch Zuschauer. Zu gewinnen gibt es Geld- und Sachpreise.

Turnierende ca. 22.00 Uhr. Im Zelt erfolgt anschließend Barbetrieb mit musikalischer Untermalung.

Kommt vorbei, schaut rein, unterstützt und genießt dieses besondere Turnier!

Termine Fußball

Players wanted!

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter