Bis zum 13.12.2018 können Studenten noch Ihre Studentenbescheinigung (Immatrikulationsnachweis) in der Geschäftsstelle einreichen und von einem vergünstigten Beitrag im Jahr 2019 profitieren.

Bitte habt Verständnis, dass wir nach diesem Datum die Mitgliedschaft zum normalen Beitragssatz führen.

Termine Verein

11. Oktober 2019, 20:00 Uhr
24. Oktober 2019, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
26. Oktober 2019, 18:00 Uhr
Sielminger Kirbe
27. Oktober 2019, 11:00 Uhr
Sielminger Kirbe
9. November 2019, 8:00 Uhr
15. November 2019, 20:00 Uhr
13. Dezember 2019, 19:00 Uhr
Vorstandssitzung mit Weihnachtsfeier
17. Januar 2020, 20:00 Uhr
Vorstandssitzung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Herzlichen Dank!

Wir bedanken uns bei allen Gästen des Kirchplatzfestes für Ihr Kommen, für die vielen besonderen Dialoge und Begegnungen und insbesondere bei allen Helfern, die dieses große Fest für den TSV ermöglicht haben. Mehr als 90 Leute aus allen Abteilungen haben vor, während und nach dem Fest mit viel Fleiß und Engagement mitgewirkt. Das ist eine Leistung und eine Besonderheit, auf die wir stolz sind und mit recht behaupten können, eine starke Sportgemeinschaft zu sein. Herzlichen Dank!

Nach 28 Jahren geht eine Ära zu Ende - Horst Alber legte Ende April seinen Posten als erster Vorsitz

Wo sollte man Horst Alber antreffen, wenn nicht in Sielmingen. Er wohnt noch immer ... weiter

Players wanted!

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF